Ristorante

Il Meandro, con il suo ristorante, è una vera e propria esplosione di gusto e sapori
non solo per il palato, ma anche per gli occhi:

 

cenare sulla terrazzino che gode di un panorama straordinario sul lago di Garda è davvero un regalo per i sensi.

Il concetto "Tradizione lombarda ed estro creativo" rappresenta il filo conduttore
dei menù che l’hotel Meandro crea insieme al divenire dei prodotti tipici e delle stagioni.

La Cura, l’attenzione e l’amore per la propria terra sono il fulcro della ricerca gastronomica dello chef Rossano Bugna,
unita all’esperienza del maitre e sommelier Andrea Bazzoli, erede della dinastia del Meandro.

Gli amici a quattro zampe sono ammessi, nel terrazzino esterno.

Cucina

Una cucina di gran gusto, in cui la tradizione italiana più schietta e originale viene servita con l’eleganza naturale caratteristica di questo angolo di Lago.

ll menù del Ristorante è guidato dalla mano dello chef Rossano Bugna, classe 1974, gargnanese DOC.

Nei piatti, quanto di meglio proviene dal territorio, per portare in tavola prodotti buoni, accessibili e di qualità.

Le materie prime arrivano in gran parte dall’Alto Garda, acquistate in piccole quantità e con frequenza da produttori locali, per garantire sempre freschezza e stagionalità.

La forza dei piatti sta nell’interpretazione di ricette della tradizione locale e loro rivisitazione dove equilibrio, eleganza e leggerezza sono la chiave di lettura di ogni portata.

Particolare attenzione a tutte le preparazioni per vegetariani, celiaci e vegani.

 

Ristorante meandro per ospiti e per esterni

Aperto alla sera tutti i giorni, il ristorante offre
una scelta fra Menù alla carta
o Menù mezza pensione per gli ospiti dell’Hotel,
ma anche per fruitori esterni che volessero assaporare
i piatti della tradizione
con un attento servizio di sala.

Vini in abbinamento

I Percorsi enogastronomici nascono per garantire al palato
una successione di colori, profumi e sapori
sapientemente studiata.

Da non dimenticare l’ampia selezione di vini: oltre 100 etichette, principalmente della zona, con una selezione di bottiglie locali e nazionali.

Fra queste selezioni si possono assaporare la tradizione, l’innovazione e la sperimentazione,
grazie alla grande cura e passione nella scelta dei prodotti che compongono la ricca “Carta dei Vini”.

Bianchi, rossi e rosati provenienti dai territori che circondano il bacino gardesano e dalle storiche case produttrici di ambito nazionale,
senza dimenticare i palati più esigenti con un’elitè di riserve speciali: vere e proprie eccellenze italiane,
pietre miliari della storia, della cultura e della più nobile tradizione enologica.

 Scopri la nostra carta dei Vini

carta dei vini e degustazione hotel meandro

 

Andrea Bazzoli, classe 1986, gargnanese DOC, maitre e sommelier,
cerca di trovare il giusto equilibrio fra tutte le componenti che sono parte della nostra tavola,
spesso includendo anche una selezione di vini in abbinamento, al bicchiere.

 

MENU ALLA CARTA

Una selezione di piatti cucinati sapientemente
secondo la tradizione locale.

Materie prime d’eccellenza e lavorazioni 100% homemade.
Una vera e propria sintesi tra semplicità e valorizzazione del territorio.
Sempre presenti delle proposte “extra” sulla base della freschezza dei prodotti reperibili.
Un piccolo Entrée gastronomico sarà il benvenuto per offrire il meglio dell'ospitalità in stile Meandro, che ha sempre affascinato tutti i nostri ospiti.


 Scopri il nostro Menù
 

MENU MEZZA PENSIONE

Pensato per i clienti che amano avere un punto
di riferimento quotidiano per la cena.

Un ventaglio variegato di 12 proposte quotidiane divise tra

antipasti, primi, secondi e dolci, per soddisfare ogni gusto e desiderio.

Menù per bambini e per intolleranze.

 

 

 

Prenota

Contattaci

“Perché il nostro obiettivo è la soddisfazione dell’ospite, che deve potersi sentire come a casa propria”