RICHIESTA PRENOTA
Tutti i colori dell’accoglienza

Il ristorante di fiducia a Gargnano

Che gioia avervi qui!

Il Meandro è il ristorante dell’ospitalità, del buon cibo, del servizio attento e della simpatia. Il luogo dove tornare tutte le volte che ci si trova a Gargnano. Il risotto al limone e rosmarino, il trancio di trota con guazzetto di scamorza affumicata e verdure, le costolette d’agnello glassate alla senape sono solo alcuni dei piatti che incarnano appieno l’estro creativo dello chef Rossano Bugna, nonché della filosofia che coniuga con grande successo i prodotti italiani e i sapori del territorio.

Chi lo assaggia?

Quando si tratta di metodi di vinificazione, proprietà organolettiche e caratteristiche di un vino, il sommelier e maître Andrea Bazzoli è un fidato specialista.
La carta del Meandro spazia tra oltre cento etichette provenienti dal bacino gardesano, ma anche dalle storiche case produttrici di ambito nazionale, senza dimenticare l’élite di riserve speciali.